Ingredientes
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar (puede ser endulzante o miel)
- 1 taza de nueces picadas
- ¼ taza de almendras picadas
- 4 cdtas esencia pan de pascua
- ¾ tazas de fruta confitada o pasas
- 2 cdas polvo de hornear
- 2 tazas de harina de avena (puede ser harina blanca)
- ½ taza de aceite
- 2 cdtas esencia de vainilla
- 1 cdta de canela en polvo,
- 2 cdas de cacao amargo en polvo
- 3 cdtas de esencia de ron
- 1 cda de café
- 1 taza de leche (de vaca, o vegetal)
- ½ taza de agua
Preparación:
En un bowl, mezclar las pasas, nueces, y almendras con 2 cucharadas soperas de azúcar. Luego, agregar canela molida, esencia de ron, esencia de vainilla, esencia de pan de pascua, y el agua. Revolver bien y reservar durante toda la noche. Al día siguiente, colocar todos los ingredientes en un bowl. Luego, mezclar todos los ingredientes y revolver bien hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, colocar en un molde previamente engrasado y llevar al horno por 45-50 minutos a 180°C. Finalmente dejar enfriar y desmoldar.